昨日,记者跟随中国铁路北京局集团(下称北京铁路局)首次走进位于大兴国际机场的京雄城际铁路北京新机场站,探访正在进行中的施工现场。超写实水彩短期市场急涨后波动可能会加大,但如果增量资金入市迹象显现,后市可能还有空间。风格稳健的投资者建议关注反映中国消费升级、产业升级趋势的优质龙头个股。风格相对激进的投资者可以关注局部主题,包括中小创行业龙头、券商、金融信息化等高弹性主题。另外在资金推动、拔估值的市场之下,短时内A股跑赢港股,但看长更低估值的港股可能会更为稳健。建议高度关注资金面的变化,包括散户开户入市、各机构资金募集、外资动向等等,也关注贸易磋商与外围形势的变化(如美联储政策基调)、政策态势的边际变化,包括稳增长政策、金融条件、流动性松紧、关键政府部门就市场动态的表态等。

       热点栏目   自选股 数据中心 行情中心 资金流向  模拟交易  客户端  新浪港股讯 2月26日消息,基石药业今日在香港挂牌,股价涨幅扩大至18.33%,报14.2港元。彩妆的种类154户股东再加上原有的52名股东,如果不剔除股东中重复的人数,开元物业的总股东户数将达到206名,或超过《公司法》规定的发行前股东人数不超过200人的限制。